Você pode armazenar milho verde no seu freezer por meses e até por um ano, siga as seguintes etapas:
1° De posse do milho, você deve descascá-lo, escová-lo para limpar aqueles pelinhos, lavá-lo e ferve-lo em uma panela por cerca de 6 a 8 minutos.
2° Deixe ao lado uma uma vasilha com água bem fria para colocar o milho fervido direto nela para dar um choque térmico e encerrar o cosimento, deixe na vasilha por cerca de 1 minuto e retire-o, coloque sobre uma mesa para enxugar naturalmente, pois o milho ainda permanece com um pouquinho de calor e isto faz ele auto-enxugar e então esfriar completamente.
Finalmente embale-o em sacos plásticos e o coloque no freezer.
Este é o segundo ano que faço isso e deu certo, quando eu tinha vontade de saborear um milho verde, tirava um saquinho do freezer, deixava descongelar, colocava numa panela, temperava e fazia uma fervura de 1 minuto, retirava-o da panela, deixava-o esfriar um pouco e estava pronto para comer.O sabor parecia de milho colhido recentemente.